Сколько времени готовить куриную грудку в пароварке

Блюда из мяса. | Автор топика: Oksana

Фрикадельки паровые по-гуандунски
Ингредиенты:
- 500 г мякоти свинины,
- 300 г куриного филе,
- 1 белок яйца,
- 1 столовая ложка соевого соуса, - 1 чайная ложка водки,
- 1 чайная ложка растительного масла,
- молотый имбирь,
- веточки укропа,
- зеленый горошек,
- соль.
Приготовление
Мякоть свинины зачистить от сухожилий и жира, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе.

В миску с измельченной массой влить соевый соус, водку, растительное масло, добавить белок яйца, молотый имбирь, соль, все тщательно перемешать.
Из полученного фарша сделать небольшие шарики. Сварить фрикадельки на пару до готовности.
Горячие фрикадельки выложить в подогретые тарелки, украсить зеленым горошком и веточками укропа.

Куринные грудки в лимонном соке

Ингредиенты:
(на 2-4 порции)
4-5 куриных грудок, отделить от косточек, порезать на небольшие кусочки,
2 кусочка имбиря, мелко порубить,
4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока.

для маринада:
1 столовая ложка сухого хереса,
1 столовая ложка устричного соуса,
1 столовая ложка легкого соевого соуса,
1 чайная ложка коричневого сахара.

для украшения:
зеленый лук,
дольки лимона.

Приготовление:
Приготовить маринад, соединив соответствующие ингредиенты. Положить в миску курицу, залить лимонным соком и маринадом. Посыпать кусочками имбиря. Мариновать курицу в течение 20 минут.
Поместить курицу в корзину пароварки. Готовить 40-45 минут пока мясо не станет белым. В зависимости от конфигурации пароварки, курицу можно готовить вместе с маринадом, поместив её в пароварку в жаропрочной посуде. Или приготовить в пароварке отдельно курицу, а маринад довести до кипения и полить им курицу перед сервировкой. Подавать блюдо горячим с гарниром из риса и жареных грибов. Украсить зеленым луком и дольками лимона.

Перец, фаршированный мясом и рисом

Ингредиенты:
- 10 стручков сладкого перца,
- 250 г мяса,
- 1/3 стакана риса,
- 1 луковица,
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
Стручки сладкого перца очистить от плодоножек и семян, затем отварить 2—3 мин на пару (можно также на это время положить в кипящую подсоленную воду, а затем откинуть на дуршлаг или сито).
Приготовить фарш: сырое мясо пропустить через мясорубку или мелко порубить, перемешать со сваренным рассыпчатым рисом, мелко нарезанным луком, добавить по вкусу соль, перец.
Перцы охладить и заполнить фаршем. После этого положить их в 1—2 ряда в неглубокую посуду, можно добавить по вкусу специи, томат-пюре, чеснок и готовить на пару еще 30 мин. Если ваши домочадцы предпочитают употреблять это блюдо не в паровом виде, то фаршированные перцы нужно залить сметанным соусом, томатом-пюре или томатным соусом с чесноком и специями, а затем потушить в духовке (или на небольшом огне) 30—40 мин.
Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Такие перцы вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Недавно попробывала готовить манты.Очень понравилось.
Сочные паровые манты
Ингредиенты:
- 500 г муки,
- 500 г постного свиного фарша,
- 4 столовые ложки соевого соуса,
- 0, 5 столовой ложки рисового вина,
- 0, 5 столовой ложки рубленого имбиря,
- 0, 5 столовой ложки сахара,
- 0, 5 стакана кунжутного масла,
- 0, 5 столовой ложки вкусовой приправы,
- соль.
Приготовление
Смешать свинину с соевым соусом, рисовым вином, имбирем, вкусовой приправой, солью, и сахаром. Размешивать в одном направлении, пока масса не дойдет до пастообразного состояния. Добавить кунжутное масло и хорошо перемешать. Влить постепенно 250 мл холодной воды в муку и замесить тесто. Дать расстояться. Выложить на посыпанную мукой доску и месить, пока тесто не станет гладким и эластичным. Еще раз вымесить тесто, раскатать в жгут и порезать на кусочки по 15 г.
Раскатать кусочки в шарики, а затем в кружочки (от 7 до 8 см) так, чтобы центр был немного толще, чем края.

Oksana (Penina) Корейские поу-за

Ингредиенты:
- 500 г муки,
- 0, 5 стакана сметаны,
- 3 столовые ложки сливочного масла,
- 400 г жирной баранины,
- 2 луковицы,
- веточка петрушки,
- молотый красный перец,
- соль.
Приготовление
Баранину и репчатый лук пропустить через мясорубку с мелкоячеистой насадкой. Заправить молотым перцем, солью и тщательно перемешать. Замесить пресное крутое тесто из муки с водой.
Раскатать на присыпанной мукой поверхности пласт теста толщиной около 3 мм и вырезать кружки (6—8 см). Положить в центр каждого кружка фарш. Защипать поу-за, уложить одним слоем на решетку пароварки и варить на пару около 20 мин.
При подаче на стол поместить в пиалу, полить растопленным маслом, сметаной, украсить зеленью.

************************

Пельмени со свининой и капустой
Ингредиенты:
- 500 г муки,
- 250 г свинины,
- 150 г капусты,
- 70 г зеленого лука,
- по 1 столовой ложке водки и растительного масла,
- специи для мяса,
- имбирь,
- соль.
Приготовление
Приготовить фарш из свинины. Вымыть и мелко нашинковать капусту. Добавить специи для мяса, мелко нашинкованный зеленый лук, молотый имбирь, водку, масло. В миске смешать все с мясом и посолить по вкусу. В посуду с мукой влить кипяток так, чтобы она по консистенции напоминала хлопья снега.
Когда масса немного остынет, замесить крутое тесто. Из него скатать шарики и раскатать их в блинчики. Завернуть в них начинку, слепить пельмени.
Варить на пару при сильном нагреве около 20 мин.
При подаче на стол выложить готовые пельмени в пиалы и подать с соевым или томатным соусом.

Oksana (Penina) Приготовление говядины в пароварке

Ингредиенты:
1 килограмм говядины
1 чайная ложка кукурузного крахмала
Соль и перец по вкусу
2 чайные ложки соевого соуса
1 стакан растительного масла
2 стакана хереса
1 чайная ложка винного уксуса
2 луковицы.

Приготовление говядины в пароварке
Говядину порезать на мелкие тонкие полоски. Поместить в миску.
Смешать кукурузный крахмал, соль, перец, соевый соус, масло, херес и винный уксус, и залить этой смесью говядину.
Лук мелко нашинковать и посыпать им мясо.
Всё плотно закрыть и дать настояться в течение 1 часа.
По истечении этого времени, необходимо достать мясо и поместить его в пароварку, накрыть крышкой.

***************************************************

Приготовление фаршированных кальмаров

Ингредиенты:
1 стакан воды
½ стакана сырого белого риса
3 кальмара
¼ стакана изюма
¼ стакана орехов
2 столовые ложки оливкового масла
1 мелко нарезанная луковица
3 зубчика измельчённого чеснока
Соль и перец по вкусу
Немного красного перца
½ стакана белого вина
Томатный соус

Готовим рис в пароварке.
Почистить и промыть тушки кальмаров. Отрезать щупальца. Удалить перо и цветную кожицу.
В небольшой миске смешать рис, изюм и орехи.
На разогретую сковороду влить 2 столовые ложки оливкового масла. Поместить туда измельчённый лук и чеснок. Слегка обжарить.
Добавить рисовую смесь, тщательно перемешать и снять с огня. Приправить по вкусу солью и перцем.
Полученной смесью начинить тушки кальмаров. Сложить их в чашу для приготовления риса от пароварки.
Сверху полить соусом (томатный соус, белое вино и немного красного перца).
Поместить всё в пароварку. Установить таймер на 30 – 40 минут.

*******************************************************

Приготовление телятины в пароварке

Ингредиенты:
12 ломтиков телятины
Соль и перец по вкусу
1 лимон
Петрушка (свежая).

Телятину порежьте на небольшие тонкие ломтики. Хорошо промойте их проточной водой, слегка отожмите и поместите ломтики в отдельную миску. Лимон вымойте и разрежьте пополам.
Каждый ломтик телятины посолите и поперчите по вкусу. Сверху полейте соком ½ лимона. Оставьте мясо минут на 10 – 15.
Включите пароварку. Поместите туда ломтики телятины. Накройте крышкой. Установите таймер на 30 – 40 минут.

Irina (Caressa) А говядину в какое отделение пароварки положить? В то, где рис лежит или в основное? )

Oksana (Penina) В основное.

Oksana (Penina) ШАШЛЫК

2 средних цуккини
500г свиного фарша
50г сыра
1ч.л кунжута
5-6 шпажек
5г зелени

Приготовить фарш по своему желанию и вкусу; нарезать цуккини кружочками по 5 мм; нанизывать по очерёдности кружочек цуккини-шарик фарша, в такой последовательности, чтобы цукини был "начинающим" и "завершающим" блюдо ингридиентом.
Ложим шашлычок в пароварку на 20 минут; вынимаем; посыпае твёрдым сыром, рубленной зеленью и кунжутом.

Oksana (Penina) Куриные грудки

Крупный лимон -1/2
Куриные грудки без кожи и костей — 2 шт.
Прованские травы
Луковицы красные — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Морская соль
Зелень по вкусу

Приготовление
Разрежьте грудки на небольшие кусочки, промаринуйте основательно в лимоном соке, заправленном луком, прованскими травами и чесноком. Для маринования будет достаточно одного часа. Затем выложите грудки в пароварку и вылейте на них весь маринад вместе с корочками лимона, лучком, посолите и посыпьте порубленной зеленью. Пароварку нужно включить на 10 минут. Эти ароматные, нежные куриные грудки на пару можно подавать к столу с салатом из овощей.
*********************************************************

Паровые голубцы с соусом из пекинской капусты

Ингредиеты
Пекинская капуста -15 шт
Мясной фарш -700 г
Крупный болгарский перец -1 шт
Рис -1/2 стакана
Репчатый лук — 1шт
Орех мускатный молотый
Соль, специи
Сыр тертый -100 гр
Вода

Для соуса
Натуральный йогурт или сметана -150 г
Молодая зелень чеснока ( 4-5 перьев) или 1 зубчик чеснока
Укроп -1 пучок

Приготовление
Отварите рис до готовности. Листья пекинской капусты отварите в кипящей воде 40-60 сек. С помощью деревянного молоточка отбейте плотную часть листа.
Болгарский перец и репчатый лук мелко нарежьте. Добавьте рис в фарш, а также лук, сыр, соль, болгарский перец, черный перец, мускатный орех и перемешайте. Начинку нужно выложить на лист пекинской капусты и свернуть как обычные голубцы. На решетку выложите голубцы и варите на пару 20 минут.

Соус
В блендере измельчите зелень чеснока и укропа, добавьте в соус сметану, черный молотый перец и соль, перец. Соус следует подавать отдельно.

Oksana (Penina) Тыквенный Ханум

Ингредиенты:
для теста:
тыквенное пюре 2-3 ст л (тыкву готовим в пароварке кусочками 25 мин.)
мука 400 гр
соль
2 яйца
для начинки:
фарш(любой, у меня был куриный)
картофель 2 шт
лук репчатый 2-3 головки
чеснок 2-3 зубчика
соль перец
по желанию 3 ст л тыквенного пюре
Способ приготовления:
Для приготовления тыквенного теста взять 2 ст.л. тыквенного пюре, смешать с яйцами, в чашу с просеянной мукой влить эту смесь и вымесить тесто до гладкости и эластичности, пока не перестанет прилипать к рукам. Тесто должно быть гибким, плотным, но не сухим. готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
Пока тесто отлеживается приготовим начинку: лук режем мелкими кубиками, картофель тоже мелкими кубиками, и смешиваем с готовым фаршем, добавляем тыквенное пюре, солим, перчим и начинка готова.
И так тесто отлежалось, вынимаем из холодильника, режем на 4 части, каждую подмешиваем с мукой и раскатываем не слишком тонко.На раскатанное тесто выкладываем начинку распределяя ее по всему тесту равномерно.И закатываем тесто с начинкой аккуратно в рулет.
Перекладываем наши рулетики в пароварку, готовим в пароварке 40 -50 минут.
Подавать с чесночным соусом украсив зеленью.

****************************************************
Индюшиные ёжики.

Ингредиенты

фарш индюшиный-300 г.
рис Жасмин-1\2 ст.
специи для фарша какие вам нравятся (у меня сушеная зелень петрушки, укропа, базилика, майорана, орегано, перец черный и соль йодированая) по вкусу,
1\2 кабачка
специи:французская смесь+соль йодированная
салат и базилик для украшения

Способ приготовления
В фарш добавить специи и рис, немного отбить, сформировать шарики уложить на решетку первого падона для пароварки. поставить таймер на 60 мин. накрыть крышкой и включить пароварку.
Тем временем порезать кабачок на тонкие полосочки, посыпать специями и дать постоять минут 30-40.
Когда из установленных 60-ти минут пройдет 40, в подон 2 выложить замаринованный кабачок и установить на пароварку вторым этажом. Оставшиеся 20 минут доготавливать все вместе.
На тарелку уложить лист салата, немного кабачковой лапши и рисовые ежики. украсить веточкой базилика.

**************************************************

Котлеты с зеленью

Ингредиенты:

мясной фарш (говядина, свинина, курица, индейка - что больше нравится)
соль
перец
хмели-сунели
паприка (сухая в порошке)
базилик (у меня сухой)
1 серебристая луковица (или обычная репчатая)
2 яйца
пучок свежей петрушки
1 стакан панировочных сухарей

Способ приготовления:

Выложить фарш в миску, посолить, поперчить, добавить по щепотке хмели-сунели, паприки и базилика. Луковицу почистить и мелко порубить, добавить к фаршу.Петрушку хорошенько вымыть, мелко порубить, добавить к фаршу. Взбить слегка яйца, отправить к фаршу. Добавить панировочные сухари. Замесить фарш.
Сформировать котлеты, выложить в пароварку. Готовить 30-40 минут

Irina (Caressa) А мясо не будет сухим просто в открытом лотке или его в лоток для риса?

Oksana (Penina) Нет котлеты будут не сухими.А вот приготовленные котлеты, если вы приготовили много, то нужно сложить в удобную для вас ёмкость и залить образовавшимся бульоном.

Oksana (Penina) Ливерная колбаса

Ингредиенты

Фарш:
200 гр. куриного филе;
40 гр. сухого нута (замочить и отварить);
Соль, свежемолотый черный перец, сушеная петрушка, сельдерей, морковь, карри и паприка.
Кусочками:
80 гр. куриной печени.

Способ приготовления
Все для фарша измельчить в блендере. Добавить куриную печень. Перемешать.
Выложить на пищевую пленку, руками аккуратно придать форму колбаски. Концы пищевой пленки связать. И в пароварку. На 30 минут.

Oksana (Penina) Рулет из говядины с грибной начинкой

Ингредиенты:

Говядина – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Грибы шампиньоны -300 гр
Грудинка копченая – 50 г
Лук – 2 шт.
Сливочное масло – 1 ст. ложка
Сухари молотые – 1 ст. ложка
Яйцо – 1 шт.
Сметана – 1 ст. ложка
Петрушка измельченная – 2 ст. ложки
Перец черный молотый
Соль

Способ приготовления:
Грибы выложить в пароварку и готовить 15 минут.
Мякоть говядины отбиваем, придавая куску форму прямоугольника. Грибы и копченую грудинку пропустить через мясорубку. Лук, обжариваем в масле на сковороде до золотистого цвета. Соединяем лук, грибы, грудинку, яйцо, сметану, сухари, нарезанную петрушку, перемешиваем. Этот фарш выкладываем на отбитую говядину и сворачиваем рулетом. Перевязываем рулет ниткой и готовим в пароварке 45 минут.

Oksana (Penina) ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ С ЯИЧНЫМ СОУСОМ

800гр постного мяса (индюшатина пополам с телятиной, или крольчатина с телятиной, или красное куриное мясо с телятиной) пропустите через мясорубку дважды.
Репчатую луковицу натрите на крупной терке (так фарш получится сочнее), добавьте меленько порезанный зубчик чеснока, совсем крошечный, только для аромата!
Булочку размером с ладонь замочите в нежирном молоке, отожмите и раскрошите в фарш.
Посолите и выбейте фарш об дно миски, постепенно влив 2-3 ст.л. холодной воды.
Когда фарш станет упругим, сформируйте котлеты, примерно с ладонь длиной.
Они должны быть "сигарообразной" формы, не плоские, чтобы при приготовлении внутри каждой сохранился мясной сок.
Форму пароварки смажьте сливочным маслом и уложите котлеты.
Включите пароварку на 20 минут.

Тем временем приготовьте яичный соус.

В 1 ч.л. оливкового масла слегка обжарьте половинку репчатой луковицы, натертой на крупной терке.
В лук влейте 1 стакан нежирного молока, доведите до кипения.
В кипящее молоко тонкой струйкой влейте смесь - 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1 ч.л. муки.
Не забывайте непрестанно мешать!
Заварите яично-молочный кисель средней густоты.
Снимите с огня и процедите через мелкое сито, чтобы не было крупных комочков.
Теперь посолите, примерно 1/3 ч.л.,
подсластите - 1 неполная ч.л. сахара,
3-4 капли лимонного сока.
Добавьте 1/3 ч.л. сухих прованских трав ( а можно и по вашему вкусу - базилик или майоран).

Перемешайте и накройте крышкой, чтобы соус напитался ароматами.
Из чаши возьмите 2-3 ст.л. мясного сока, смешайте с соусом.
подавайте котлеты горячими, полив соусом.

Oksana (Penina) Люля-кебаб

Ингредиенты:
Фарш свиной (бараний) - 1 кг
Лук - 300 г
Базилик - 20 г
Соль
Перец

Способ приготовления:
Вымесить фарш руками до однородного состояния, добавить мелко нарезанный лук, зелень и специи. Вымесить до вязкости и оставить в холодном месте на два часа. Лепить мокрыми руками прямо на шампур или сделать небольшие котлетки (около 10 см длиной). Поместить в пароварку(мангал), готовить еще 20 минуты.

Oksana (Penina) Мясо в пароварке

Приготовление мяса на пару является одним из самых здоровых методов приготовления пищи, поскольку при этом не используется никаких дополнительных жиров. Мясо, приготовленное таким способом, получается очень нежным и не теряет своей влаги.

Ингредиенты;
1 килограмм мяса (рекомендуется взять свинину)
Соль
Перец
Лук (2 шт.)
1, 5 стакана пива
2 столовые ложки красного винного уксуса

Способ приготовления:
Мясо порезать кубиками, лук мелко нашинковать. Поместите мясо в миску, добавьте туда соль и перец, всё тщательно перемешайте. Затем в эту же миску положите лук. Также тщательно всё перемешайте. Полученную смесь переложите в чашу для риса.
Далее следует заполнить пароварку водой до указанного уровня. Затем включите пароварку и поместите в неё мясо. Оставьте мясо в пароварке на 15 минут.
В это время смешайте в чашке винный уксус и пиво, доведите эту смесь до кипения. Далее залейте мясо смесью уксуса и пива. После этого рекомендуется готовить мясо в пароварке в течение часа.
К такому блюду прекрасно подойдут овощи на пару. Например, картофель. Его можно приготовить в пароварке одновременно с мясом.

Oksana (Penina) Буженина в пароварке

Ингредиенты;
0, 5 килограмм мяса (рекомендуется взять свинину)
Соль
Перец
чеснок
лавровый лист
специи

Способ приготовления:
Выложить свинину в посуду для "натирания" специями: 3-4 головки чеснока подавить, размять лавровый лист, черный перец, посыпать базиликом, розмарином, оставить помариноваться минут на 15-20. Солить мясо только перед закладкой в пароварку, готовить 45 минут, проверять готовность по цвету сока из прокола на самом толстом месте

Oksana (Penina) Фаршированная курица

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2-3 куриные грудки
1/2 луковицы
растительное масло
3-4 соцветия цветной капусты
1 морковь
100 г твердого сыра
соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Лук нарезать, обжа­рить на растительном масле, всыпать немного нашинкованных цвет­ной капусты и моркови и тушить еще 2-3 мин. В куриных грудках сделать надрезы, что- бы получились конвертики. По­солить и наполнить их полученной овощной смесью, добавить ку­сочки мелко нарезанно­го сыра.

Затем завернуть каж­дую грудку с начинкой в фольгу и готовить на пару 30-40мин..

Oksana (Penina) Пальчики из телятины в собственном соку

Ингредиенты

Телятина — 8 порционных кусочков
Шампиньоны — 4-5шт
Морковь -1-2 шт
Укроп
Зеленый лук
Перец
Соль

Приготовление
Отбейте телятину как для отбивных ( чем тоньше, тем лучше).Натрите отбивные перцем и солью. Морковь натрите на терке.Пару грибов нарежьте мелкими кубиками. На отбивные из телятины выложите морковь в виде полосы, нарезанные грибы и сверните рулетиком. Яркой по цвету ниткой стяните рулетики и выложите в чашу для риса. Сверху разместите оставшиеся грибы, нарезанные дольками или четвертинками. Посыпьте нарубленной зеленью и накройте пищевой пленкой.
Пальчики из телятины в пароварке обычно готовятся 45-50 минут.

Oksana (Penina) Рулетики из фарша

Ингредиенты:
Мясной фарш ( можно взять свино-говяжий) -0, 5 кг
Манная крупа — 2 ст л
Зелень ( петрушка, укроп)
Брынза- 70 г
Перец черный
Соль
Пшеничная мука ( для подливки)-1 ст л
Сладкий перец-2 шт.
Помидор -3шт.

Приготовление
Добавьте манку в фарш, посолите, поперчите по вкусу, тщательно перемешайте. Оставьте фарш на 10 минут до тех пор, пока манка не набухнет. Разомните брынзу вилкой, добавьте зелень и перемешайте. Оторвите от фарша небольшой кусочек размером с куриное яйцо, расплющите его на доске и придайте прямоугольную форму. В центр каждого рулета положите начинку, закатайте рулетик. Из такого количества ингредиентов получается 9 рулетиков.
Выложите рулетики в емкость для варки риса. Рулетики в пароварке лучше укладывать швом вниз, для того чтобы они не развернулись. Для того чтобы приготовить подливку, Овощи почистить и порубить в блендере. Солим и перчим по вкусу.Можно туда же добавить чеснок.Заливаем этой смесью рулеты .
Спустя 30-40 мин. рулетики будут готовы.

Oksana (Penina) Свиные ребрышки с картошкой

Ингредиенты:
Ребра свиные 400г,
Картошка 400г.,
Специи, соль

Приготовление
Ребра замариновать по вкусу(30 -40 мин). Например: соевый соус, белый перец, специи для мяса, базилик, бальзамический красный уксус, перед приготовлением только посолить.
Пока мясо маринуется почистить картофель.
В один поддон выложить картофель, добавить несколько листиков шалфея, в другой поддон выложить мясо. Таймер на 40-50 минут.
По готовности все выложить в блюдо, посыпать рубленым зеленым луком.

***************************************************

Куриные тефтели на пару

Ингредиенты:
Филе куриное — 1 штука
Лук репчатый — 1/4 головки
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 20 г
Укроп — 20 г
Белок яичный — 1 штука
Молоко — 1 столовая ложка
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп и петрушку нарезать мелко.

Приготовление ;
Куриное филе измельчить в комбайне, добавить яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.
Все измельчить до однородной массы. Поперчить.
Из получившейся массы слепить тефтели и положить в пароварку.
Готовить 15-20 минут.

Метки: Сколько времени готовить куриную грудку в пароварке

Готовим быстро, вкусно, полезно. Именно пар сохраняет все биологически активные вещества и витамины во...

Сколько варить куриную грудку - CalcSoft.ru

Рецепты Приготовления Куриной Грудки в Пароварке - Ja-Zdorov.ru

Филе куриной грудки Сколько по времени надо готовить филе куриной грудки в Пароварке, если она замороженная!? | Автор топика: Михаил

Егор  Для начала куриное филе следует разморозить, а готовить его в пароварке нужно в течение 30 минут!!!!

Иван ты чоооо еще её не приготовил!!!!

Валентин Разморозь пароварку, мудило.

Никита разморозить сначала надо

Пётр Готовить неразмороженное мясо, в принципе, можно. Но это будет не так съедобно и не так быстро.

Борис 30 минут .

Николай я сюда не совет пришёл давать а жрать

Владислав Пароварка заморожена? Зачем?

Куриные грудки в пароварке - лучшие рецепты - Твой поваренок

Dec 17, 2014 - Куриные грудки с овощами на пару; Куриные грудки, ... Приготовление куриной грудки в пароварке займет у вас минут 15-20, ... Это один из рецептов, в который вы влюбитесь безвозвратно, и будете готовить это ...

Как варить куриную грудку - Сколько и как варить

Сколько варить куриную грудку. как варить куриную грудку. Время варки целой грудки в обычной кастрюле - 30 минут. В мультиварке или пароварке 1 ...


Где купить кондиционер для комнаты 19 метров
На каком режиме варить свеклу в мультиварке скороварке
Вероятность того что новый тостер прослужит больше
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)