Выставка Роботов Петрозаводск

Posted on

Выставка Роботов Петрозаводск Я не уверен, что из этого следует. Все роботы очень похожи, и единственное, что отличается, - это их цветовая гамма (которая, я думаю, может немного отвлекать). Они также носят шлемы, которые, похоже, помогли бы им лучше сливаться с людьми в общественном транспорте или на работе ... но опять же, они не кажутся особенно дружелюбными в любом случае, так что, может быть, в этом нет особого смысла? Хотя это больше похоже на художественную инсталляцию, чем на что-либо другое! Может быть, если вы разместите какое-нибудь сообщение где-нибудь на одной стороне каждого робота, кто-нибудь сможет что-нибудь выяснить о том, кем на самом деле были эти ребята :)
Также: "Выставка продлится до 31 декабря". Так сколько же времени у нас осталось до Рождества?! :P
Редактировать - О, подождите, теперь вот еще один интересный факт - по-видимому, Россия в последнее время усердно работала, пытаясь вернуть свою космическую программу в форму после многих лет, потраченных на то, чтобы сосредоточиться в основном на военном применении ракет / космических аппаратов и т.д.: https://en.wikipedia.org/wiki/Space_program#Russia_ (астронавтика)). По-видимому, НАСА действительно было достаточно заинтересовано усилиями России в период холодной войны [1], чтобы отправить туда астронавтов в рамках операции "Скрепка"[2]. Это может объяснить, почему большинство россиян довольно хорошо говорят по-английски по сравнению с другими странами Европы; возможно, потому, что американская культура оказывала такое сильное влияние на советское общество на протяжении тех десятилетий.[3][4]: главы 6-7\. Конечно, многие американцы, вероятно, все равно не узнали бы ни одного имени, упомянутого выше ;)
https://www.youtube.com/watch?v=5hDY9JQw8e0&feature=youtu.be
http://archiveofourown.net/?p=/russianews/2013120401114025/-1358354437003686/.html
"Российский космонавт Юрий Гагарин стал всемирно известным, когда он совершил полет на борту космического корабля "Восток-1" в 1961 году", - сказал Александр Захарченко, руководитель отдела пилотируемых полетов Роскосмоса. Он добавил, что с тех пор Москва дважды отправляла три экипажа, в том числе двух женщин — Валентину Терешкову и Юлию Самойлову, на орбиту Земли в период с 1963 по 1986 год в рамках проекта "Курсат". http://abcnewsradioonline.go.com/Technology/story ?