Kevin Murphy Купить Спб

Posted on

Kevin Murphy Купить Спб Я уже некоторое время слежу за работой Кевина и очень рад видеть, как он берет на себя роль генерального директора. У него впечатляющий послужной список в создании успешных компаний, таких как SaaS-стартап PagerDuty (приобретен Salesforce), а также ведущий маркетинг в Adobe Systems, где он отвечал за их глобальную стратегию бренда по всем каналам, включая печатные СМИ, цифровую рекламу, социальные сети и т.д... Кроме того, его опыт работы с технологическими стартапами обширен: от основания и управления двумя технологическими предприятиями на ранней стадии - MuleSoft и Quip Software - до работы в качестве технического директора в нескольких других известных стартапах Силиконовой долины, таких как LinkedIn, Facebook, Twitter и др. Его опыт будет неоценим, когда это приходит время разработать нашу продуктовую дорожную карту на будущее! Поздравляю Кева!! :)
Еще раз спасибо @kevinmurphy1! Вы здесь делаете великие дела :-)
PS : Также спасибо всем, кто проголосовал ;) Это так много значит, что вы, ребята, тоже наслаждаетесь этим пространством!!! Продолжайте в том же духе ;-)
PPS: Если кому-то нужна дополнительная информация о моей компании или услугах, пожалуйста, не стесняйтесь связаться со мной по электронной почте [at] kevincurley [dotcom]. Ваше здоровье!!
Правка 1: Вот некоторая дополнительная информация о том, как мы планируем использовать опыт Кевина: - https://www.pagetradeapplicationsystems.co /. За эти годы мы создали довольно много продуктов, но до сих пор ни один из них не смог успешно масштабироваться.- В настоящее время мы сосредоточены на предоставлении решений корпоративного уровня, которые позволяют предприятиям эффективно управлять взаимоотношениями с клиентами, не полагаясь исключительно на сторонние системы / приложения. Это включает в себя как традиционные платформы CRM, так и современные веб-приложения, разработанные специально для управления потребностями в управлении взаимоотношениями с клиентами в среде B2B. Платформа позволяет пользователям получать доступ к данным, хранящимся локально, используя либо базы данных SQL Server, либо серверы баз данных Oracle в зависимости от бизнес-требований; однако при необходимости всегда можно внести дополнительные улучшения. Например, одна функция, которая в настоящее время разрабатывается, позволит нам напрямую интегрироваться в существующие ERP, позволяя торговым представителям конечных пользователей легко создавать новые учетные записи, сохраняя при этом полный контроль над процессами создания учетных записей, например: создание счетов, отслеживание платежей и т.Д… Предоставляя им полную видимость во всех аспектах каждого отдельного процесса продажи, гарантируя, что они остаются в соответствии с нормативными обязательствами везде, где это применимо.