Тесто Для Сосисок В Тесте Быстро

Posted on

Тесто Для Сосисок В Тесте Быстро Я готовлю это уже много лет, и я не уверен, является ли это секретом или просто чем-то хорошо известным. Он отлично сочетается с любым видом колбасы, который вы хотите использовать (мои любимые свиные шкварки). Вы также можете приготовить тесто заранее, смешав немного муки и воды перед добавлением мясно-сырной смеси - затем заморозьте до готовности! Затем разморозьте в рожках для мороженого, когда это необходимо :)
Из него получается достаточно хлебных палочек, так что они тоже хороши в качестве остатков ... и даже лучше, чем те, что покупаются в магазине, потому что после того, как все остынет, много работы не потребуется. И самое приятное: дрожжи не требуются!! Просто смешайте все имеющиеся у вас ингредиенты в одной миске; при необходимости посолите и поперчите после замеса, оставьте на ночь, предварительно разогрев духовку, и т.д. Выпекайте их так, как обычно выпекают пиццу с обычной корочкой, но без использования масла, которое не даст изделиям долго прилипать, так как жир быстро высыхает. в любом случае : D
Единственное, что действительно отличает их от обычных домашних "хлебных палочек", - это то, насколько толстым / хрустящим получается каждый кусочек в зависимости от того, какой тип сосисок вы выберете ;) Они, как правило, более жевательные из-за более высокого содержания влаги .. но, тем не менее, очень вкусные!!!
Если кто-нибудь хочет, чтобы я разместил здесь свои фотографии, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать ;-)
РЕДАКТИРОВАТЬ: Ах да, забыл упомянуть, что мы едим наши блюда просто, вместо того, чтобы потом макать пальцы в соус, в любом случае, лолол
Правка 2: Также стоит упомянуть, что, хотя в рецепте указано по 1 чашке на человека, большинство людей, которые его пробуют, на самом деле съедают по две порции за штуку, хахахаха
правка 3: Если кому-то еще нужна помощь в выпечке, не стесняйтесь обращаться в личку 😊😁👍🏻
(PS- извините, что публикую дважды!)
Это выглядит восхитительно. Как это на вкус? Похоже ли это на настоящий ломтик настоящего итальянского тонко нарезанного сыра? Или, может быть, более толстыми ломтиками отрезать кусочки ветчины? Хорошо ли он держит форму во время приготовления? Какую еще начинку вы могли бы положить на эти маленькие шарики?? Еще раз спасибо!
Также любопытно, почему вы ничего не сказали о том, использовали ли вы моцареллу ди буфала или пармезан.... Это могло бы натолкнуть нас на другую идею :-)
Кстати, спасибо, что поделились такими удивительными рецептами! Действительно ценю это!!