Как Разбавить Уксус До 9

Posted on

Как Разбавить Уксус До 9 Я не уверен, почему это отклоняется. Это очень простой и эффективный способ разбавления уксуса, который я делала много раз раньше без каких-либо проблем (и без каких-либо побочных эффектов). Единственное, что может быть проблемой, - это если вы по какой-то причине используете его в том же количестве, что и обычную воду; тогда ваш раствор будет иметь меньший собственный объем, чем обычно, при разбавлении другой жидкостью или другим веществом, таким как соленая вода. Но даже so...it должно сработать просто отлично! И поскольку большинство людей в любом случае не знают, сколько им нужно - особенно новички, которые пробуют рецепты с первой попытки приготовить что-то с нуля - это действительно кажется довольно полезной информацией :)
(правка: здесь также стоит отметить, что на самом деле нет ничего плохого в том, чтобы добавить в смесь больше дистиллированного белого вина!)
Редактировать 2: очевидно, мой комментарий был помечен, потому что “заголовок не добавляет ценности / информации?” но как бы то ни было - все вокруг одобряют!! Спасибо всем!!! :-)
ПРАВКА 3: хорошо, возможно, я недостаточно хорошо объяснил себя .. но в основном то, что происходит во время этого процесса, заключается в том, что мы осторожно перемешиваем руками две части крахмала тапиоки + одну часть кипящей горячей воды, пока все полностью не растворится. Затем, дав настояться на ночь, снова постоянно помешивая, процеживаем через марлю на чистые кухонные полотенца и даем им высохнуть естественным путем в течение ночи под прямыми солнечными лучами ;) Однако этот этап занимает довольно много времени – обычно 6-8 часов в зависимости от уровня влажности и т.д., Хотя иногда более длительное время может привести к помутнению результатов из-за окисления. Если вы хотите получить четкие результаты сразу после этого, просто смойте излишки дрожжевого экстракта непосредственно вдали от контакта с кожей проточной холодной водой между полосканиями полотенцем ;-)
Надеюсь, кто-то найдет это полезным! Ваше здоровье!!
PS: пожалуйста, обратите внимание, однако, что приведенный выше рецепт НЕ включает пищевую соду или порошок лимонной кислоты - эти ингредиенты всегда должны подаваться отдельно друг от друга, иначе полученная смесь не растворится должным образом и может вызвать неприятные запахи / вкусовые проблемы после тщательного перемешивания. Также имейте в виду, что используемое количество полностью зависит от личных предпочтений, уровня толерантности к сильным ароматам / aromas...etc..so не стесняйтесь экспериментировать самостоятельно соответствующим образом!
Приветствую всех!!!! :-)
PPS: извините guys....my английский отстой :(
В статье написано "1 столовая ложка" вместо 1 чайной ложки на галлон.