What Is Bitcoin And How Cryptocurrency Bitcoin Investment India

Posted on

What Is Bitcoin And How Cryptocurrency Bitcoin Investment India Я не уверен, что это хорошая идея. Весь смысл биткойна состоял в том, чтобы быть анонимным, и люди в США или Европе (или даже Китае) все еще могут отслеживать ваши транзакции с достаточными усилиями, чтобы вы не могли использовать их в качестве реальной валюты без какого-либо программного обеспечения для обеспечения анонимности, такого как Tor. Если они начнут отслеживать все биткойны, то, вероятно, в конечном итоге больше денег пойдет на незаконную деятельность, чем на вывод, потому что у преступников не будет никакого стимула хранить свои средства в безопасности от правоохранительных органов, поскольку никто больше не хочет получать какую-либо часть этих прибылей в любом случае ... так что я не думаю, что мы должны поощрять правительства /банки и т.д. пытаются что-то сделать с этими вещами, упрощая отслеживание пользователей криптовалют, которые пытаются спрятаться в Интернете - особенно когда большинство стран уже требуют документы, удостоверяющие личность, прежде чем выдавать кредитные карты в любом случае! Поначалу это может иметь смысл, но в конечном итоге все участники уделяют слишком много внимания тому, чего хотят другие люди, вместо того, чтобы сосредоточиться исключительно на том, как наилучшим образом обслуживать клиентов, что в конечном итоге ведет нас по другому пути, где наша конфиденциальность со временем становится менее безопасной из-за государственного регулирования, а не технологических достижений :)
РЕДАКТИРОВАТЬ: Также помните, что многие криптовалюты на самом деле не являются валютами как таковыми; ethereum на самом деле не используется нигде, кроме, может быть, Японии прямо сейчас, в то время как btc был принят повсюду по всему миру, включая такие места, как Южная Корея и Сингапур : D Так что, хотя кто-то может утверждать, что „Биткойн не должен был иметь свою собственную криптовалюту“ – другие могли бы сказать что-то подобное относительно Эфириума против Лайткоина ;)
Правка 2: Только что видел, как кто-то упоминал здесь Ripple… ну да, позвольте мне уточнить мой первоначальный комментарий дальше .. да, я согласен, что ripple не нужна отдельная монета под названием XRP, НО почему это кого-то волнует? Почему бы владельцам дебетовых карт xrp, выпущенных банком, не взимать комиссию каждый раз, когда они проводят пальцем по своей карте?? Потому что банки взимают комиссию за транзакцию на основе стоимости, переведенной между счетами, независимо от того, использует ли сам способ оплаты фиатную валюту или цифровые активы!! Это означает, что если кто-то украдет его дебетовую карту Visa с помощью BTC, он получит двойной удар за каждые обмененные наличные на сумму 100 долларов!!!