Какой марки блендер лучше купить для дома отзывы

Какой выбрать блендер?


В связи с тем, что некоторые читатели моего сайта спрашивают, на каком блендере лучше всего приготовить самый вкусный зеленый коктейль, я решила предоставить имеющуюся у меня информацию:
Номер один в мире по мощности, качеству и долгой работе является профессиональный американский блендер Vita-Mix, стоит он около 700-1000 долларов, так как собирается вручную для поставок в Европу на систему электропитания в 220V.
Вот на него ссылка:
https://www.vita-mix.ru/ru/Tags: зеленые коктейли, сыроедение

Метки: Какой марки блендер лучше купить для дома отзывы

Купить качественный блендер по низкой цене: Киров:  ...

Отзывы о блендерах - как выбрать лучшие блендеры на Товары ...

= Ровеньковские Вести | Автор топика: Светлана


= Ровеньковские Вести


18 May 2019 15:52


светлана ((((((((



Cекретов нет, просто дружно перестаём есть


18 May 2019 16:22


Лика Федина (Андрущенко)


replied to а friend


Светлана Зубенко Жукова



не всё так стоит как написано) есть колбаса варенка за 45-50грн и пол кочалочки выйдет на 20-25грн. сметену лучше брать развесну она от 45грн. и ещё многое другое))) обращайтесь подскажу может что-то)))



18 May 2019 17:08


Светлана Зубенко Жукова


replied to а friend


Лика Федина (Андрущенко)



Нет, спасибо... когда я писала, о том, чтобы народ делился опытом, имела ввиду как выходят из трудного положения люди. К примеру что бы не покупать дорогое сливочное масло, я лично, покупаю домашнюю сметану, уже густую, приношу домой и сама сбиваю масло, так же и с творогом, и кефиром, то есть вся молочка делается самостоятельно, ну кроме молока, его конечно надо купить по любому. Потом, кондитерка, дома можно печь не дорогие бисквиты, сытно, и не дорого, дальше, вмместо моющего для посуды, беру простую дешевую сухую горчицу, экологично и просто!


18 May 2019 21:29


Лика Федина (Андрущенко)


replied to а friend


Светлана Зубенко Жукова



извеняюсь
с этим я согласна) я дома тоже сама выпечку делаю...и печеньки и пироги и много чего другого) так намного дешевле)


18 May 2019 21:32


Светлана Зубенко Жукова


replied to а friend


Лика Федина (Андрущенко)



Это правильно, мы привыкли быть потребителями, пошел, купил, готово! Но у нас есть шанс свои навыки вспомнить! )


18 May 2019 21:36


Лика Федина (Андрущенко)


replied to а friend


Светлана Зубенко Жукова



да-да) а главное что вкусно и полезно когда сделано дома)


18 May 2019 23:35


✽Наташка Ромашка✽


replied to а friend


Светлана Зубенко Жукова



Мы сделали вывод, что лучше купить мяса и нажарить  котлет чем колбасу из туалетной бумаги почти по такой цене, сметану к нам на квартал привозят по 35 гр за баночку. Мы тоже берем густую, оно как масло. Творог тоже берем у людей, сырки ребенку взбиваю на блендере, туда варенье, ест лучше чем покупные в баночках. Говорят очень вкусные  чебуреки с тертой картошкой и луком, пока не пробовала. Мы стали есть такие каши как ячневая, перловая, кукурузная, в мультиварке они кстати очень вкусные получаются. Варим компот из сухофруктов, соки очень дорогие сейчас. Борщ варю на костях, вполне съедобный получается. А еще можно сварить первое блюдо на мясе, а само мясо потом обжарить и в макароны. Будем ждать лета и овощей, может станет полегче. Поделилась



19 May 2019 00:12


✽Наташка Ромашка✽


replied to а friend


Олександр Киричук



Проедут и по нашей улице инкассаторы!



19 May 2019 00:12


Татьяна Александровна


replied to а friend


Олександр Киричук



А ВЫ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА


19 May 2019 00:16


Татьяна Александровна



Туда где цены брехня


19 May 2019 00:24


✽Наташка Ромашка✽


replied to а friend


Олександр Киричук



Причем тут Ривне???? Тут про Ривне и речи нету!


19 May 2019 00:28


Татьяна Александровна


replied to а friend


✽Наташка Ромашка✽



По ходу дядя не знает географию Ривне и Ровеньки попутать


19 May 2019 00:29


✽Наташка Ромашка✽


replied to а friend


Татьяна Александровна



Скорее всего.


19 May 2019 00:30


Татьяна Александровна



тогда вопрос- КАК ОН ПОПАЛ В ЭТУ ГРУППУ?


Как разобрать пылесос Самсунг Cyclomax 1600w видео
Как избавиться от подпалины от утюга на диване
Как проверить мультиварку при покупке в интернет магазине
Раскрыть / написать / или закрыть комментарии(ий)